Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

achicharrar

Definición

Acción de freír, cocer, asar o tostar un alimento, hasta que sepa a quemado. También se denomina así a la acción de calentar demasiado un alimento.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolachicharrar
  • Euskerakixkali
  • Catalásocarrar
  • Galegochamuscar
  • Englishto scorch
  • DeutschAnbrennen lassen
  • FrançaisGriller
  • Valenciásocarrar
  • Portuguêschamuscar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

achicharrar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8